"Уважаемые клиенты, наш магазин находится на стадии "переезда".
По всем интересующим вас вопросам Вы можете связаться с нами по телефонам указанным ниже"

Оригинальные б/у запчасти для иномарок - Авторазборка «Автодвор»
Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

Политика конфиденциальности «АвтоДвор»

Политика конфиденциальности «АвтоДвор»

Политика в отношении обработки персональных данных «АвтоДвор»

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных «АвтоДвор» (далее - Оператор).

2. Основные понятия, используемые в Политике


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя


4. Цели обработки персональных данных


5. Правовые основания обработки персональных данных


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

7. Трансграничная передача персональных данных


8. Заключительные положения

АВТОНОВОСТИ

Самые интересные и важные новости автомобильного мира, автомобильные новинки, обзоры новых и популярных моделей авто, главные изменения в ПДД и ОСАГО, интересные материалы и комментарии.

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

С 12 апреля отменена норма закона об ОСАГО, которая позволяла взыскивать ущерб с виновника ДТП, если у него нет…

Читать дальше »

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

В ЦБ России заявили о невозможности проведения качественного ремонта с использованием б/у запчастей

Читать дальше »

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

Российский офис Haval объявил о старте производства кроссовера Haval Dargo на заводе в Тульской области.

Читать дальше »

ВСЕ НОВОСТИ »

СТАТЬИ

Полезные советы, интересно знать

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

В этот день, 5 апреля 1977 года, ровно 45 лет назад, на конвейере Волжского автозавода стартовал выпуск внедорожного…

Читать дальше »

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

Компания Hyundai подняла цены на весь модельный ряд в России. Все восемь моделей из восьми подорожали с 1 апреля…

Читать дальше »

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

Министерство экономики, торговли и промышленности Японии уточнило, что запрет на экспорт из Японии в Россию предметов…

Читать дальше »

ВСЕ СТАТЬИ »

ОТЗЫВЫ

О работе «АвтоДвор»


avatar
Александр 18 мая 2022, 08:58

Отзывы

Очень удобно, принимают оплату на карту, товар отправляют любой транспортной компанией!


avatar
Татьяна 01 апреля 2022, 11:20

Отзывы

Самый лучший магазин автозапчастей!!! Запчасти все контрактные, состояние отличное. Высококвалифицированный персонал, адекватные цены, и огромный…

ВСЕ ОТЗЫВЫ »

Авторазборка иномарок «AVTORAZBORKA.SU»

Свяжитесь с нами

Если у вас остались вопросы, звоните!

Если у вас остались вопросы, звоните!

+7 (925) 289-12-90

Б/У Запчасти Б/У Шины Диски Выкуп Новости Статьи О Компании Отзывы Контакты Доставка Оплата

«АвтоДвор» 2009-2022

Яндекс.Метрика

Яндекс ИКС

ВВЕРХ
modal