"Уважаемые клиенты, наш магазин находится на стадии "переезда".
По всем интересующим вас вопросам Вы можете связаться с нами по телефонам указанным ниже"

Оригинальные б/у запчасти для иномарок - Авторазборка «Автодвор»
Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

Политика конфиденциальности «АвтоДвор»

Политика конфиденциальности «АвтоДвор»

Политика в отношении обработки персональных данных «АвтоДвор»

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных «АвтоДвор» (далее - Оператор).

2. Основные понятия, используемые в Политике


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя


4. Цели обработки персональных данных


5. Правовые основания обработки персональных данных


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

7. Трансграничная передача персональных данных


8. Заключительные положения

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ

Самые полезные и интересные статьи по ремоту двигателей, трансмиссии, хдовой части автомобилей.

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

На многие автомобили Hyundai с АКПП устанавливается автоматическая коробка переключения передач собственного производства…

Читать дальше »

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

В АКПП A6GF1 замена масла рекомендуется производителем после 80 тыс. км. Это не абсолютная рекомендация, конкретный…

Читать дальше »

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

Сброс - адаптации АКПП A6GF1 и A6MF1 на Хендай Солярис 2, Киа Рио 4, Киа Рио Х Лайн, это возвращение настроек АКПП,…

Читать дальше »

ВСЕ СТАТЬИ »

АВТОНОВОСТИ

Самые интересные и важные новости автомобильного мира, автомобильные новинки, обзоры новых и популярных моделей авто, главные изменения в ПДД и ОСАГО, интересные материалы и комментарии.

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

Повышение разрешенной скорости до 150 км/ч на ряде участков автомобильных дорог поддержали в ГИБДД. Речь идет о…

Читать дальше »

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

Ульяновский автозавод перейдет на выпуск упрощенных автомобилей с середины лета. Об этом сообщили в пресс-службе…

Читать дальше »

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

АВТОВАЗ объявил цену на LADA Granta Classic’22, которая собрана без импортных комплектующих, модель выпустили уже…

Читать дальше »

ВСЕ НОВОСТИ »

СТАТЬИ

Полезные советы, интересно знать

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

В Екатеринбурге выписали необычный штраф водителю «Газели» за то, что его кот не был пристегнут ремнем безопасности.…

Читать дальше »

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

В сети интернет встречается довольно большое количество различных упоминаний, каким образом можно использовать…

Читать дальше »

Политика конфиденциальности «АвтоДвор» | «АвтоДвор»

Всё о запретах и ограничениях на автомобили: полезные советы и руководства к действию как снять ограничения на…

Читать дальше »

ВСЕ СТАТЬИ »

ОТЗЫВЫ

О работе «АвтоДвор»


avatar
Александр 05 сентября 2022, 11:13

Отзывы

Отличная авторазборка! Не в первый раз заказываю у них запчасти! Принимают оплату на карту, товар отправляют в течении нескольких часов. РЕКОМЕНДУЮ.


avatar
ИВАН 16 июня 2022, 14:40

Отзывы

Оплатил картой, запчасть уже отправили транспортной компанией, по ватсапу скинули накладную, я доволен. СПАСИБО!

ВСЕ ОТЗЫВЫ »

Авторазборка иномарок «AVTORAZBORKA.SU»

Свяжитесь с нами

Если у вас остались вопросы, звоните!

Если у вас остались вопросы, звоните!

+7 (925) 289-12-90

Запчасти Шины Диски Выкуп Ремонт авто Новости Статьи О Компании Отзывы Контакты Доставка Оплата

«АвтоДвор» 2009-2022

Яндекс.Метрика

Яндекс ИКС

ВВЕРХ
modal